开启左侧

千万不要用 谁用谁后悔 【高客单专属补单】姗姗

微信扫一扫 分享朋友圈

6744 11
10103小棚 发表于 2018-4-25 10:30:38 | 只看该作者 |阅读模式 上一主题 下一主题

传说中的个人刷单资源 坑死人啊  一点都不靠谱 不管卖家的任务要求  随意放单  出现问题   还不承认错误    只知道用“稍等”来推脱  使用体验  特别非常不靠谱  以此为戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
赞

精彩评论11

推荐
31760阿豪 发表于 2018-6-19 13:41:28 | 只看该作者
去年找她刷,还算靠谱。今年就完全不安要求,也不确认好评。催了好几天,几十单就一两个确认。还都被抓 了
推荐
70018逆光 发表于 2018-6-21 13:06:22 | 只看该作者
感觉好贵啊,刷了几单资金扛不住
沙发
256刀客 发表于 2018-5-17 16:36:48 | 只看该作者
这种资源确实难找,让刷手完全用心按照你的方法做的更少
板凳
 楼主| 10103小棚 发表于 2018-5-24 17:57:40 | 只看该作者
如果是刷手不按套路,那我认栽啊,关键是事实摆在眼前,是放单的人,瞎搞啊,这就让我很无语了
地板
33282曹雷 发表于 2018-5-25 13:17:02 | 只看该作者
03562羲缘 发表于 2018-8-8 10:20:13 | 只看该作者
刷30单删除评价销量29单 路过 给我留了 一个销量
72761小怪 发表于 2018-8-8 11:34:12 | 只看该作者
是 我也用了另外一个资源 之前宣传的时候说会去打标 结果根本就没有 刷了两天 权重很低 就停止使用这个资源了
73918哥特 发表于 2018-10-7 10:19:29 | 只看该作者
共享共赢
73973张飞 发表于 2018-10-26 15:28:14 | 只看该作者
看不到啊 大哥