返回列表 发新帖
开启左侧

[空缺] 上升法全系学习操作记录,欢迎来喷

微信扫一扫 分享朋友圈

22663做梦 发表于 2017-12-19 22:23:12 | 只看该作者
持续关注,
齐论空缺 发表于 2017-12-30 13:30:13 | 只看该作者
能够回归到本质,你的淘宝一定可以做起来,把淘宝当个事业做!不是投机取巧,最后的王者一定是你
 楼主| 29867朗瑟 发表于 2017-12-31 08:30:10 | 只看该作者
操作的记录,都有,都做成文档了。就是比较慢,,老师讲的话,要吸收,要慢慢去分析,去落实,我学东西慢,暂时没有上传,等稍 有点起色,我把实操记录全传上来。做产品就是做人。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 29867朗瑟 发表于 2017-12-31 08:33:46 | 只看该作者
29867朗瑟 发表于 2017-12-31 00:30
操作的记录,都有,都做成文档了。就是比较慢,,老师讲的话,要吸收,要慢慢去分析,去落实,我学东西慢, ...

我是想系统的学的感觉能操作下去了,再来总结汇报,以前做淘宝,就是学了点技巧,就开始做,结果做了前面,不会做后面,所以,这次,想自己感觉能做个七到八了,再来总结,本来要上传的时候,又听了空老师的一节15的总结课,所以,又按他说的阶段,重来一回,加强认识。   还有一点,每个人的学习方法不一样,空缺老师的课,时间长,信息量大,光瞪着眼听,容易走神,  光做记录,又会忽略信息点,所以,好的学习方法 是找一个本子,然后,把课上讲的点,简单的记一下,事后,再用电脑来整理,边听回放,边看书面记录,再用word文档来整理,最后实操一次,为什么要用word呢,因为可以截图。做文档,不是为了上传到这里,主要的目的,是为了回顾,时间久了,可以拿出来看看,以后老师有新课,也可以在这个基础上优化。  这是一点小心得,小建议。等我再听几节,实操的感觉顺溜了,我就往这上面发。   
齐论空缺 发表于 2018-1-21 13:57:10 | 只看该作者
23870-陈垚,熬了两个月,已经进入状态,运营的思维已经形成,他和你的经历差不多,你们可以互相讨论下经验,时间能证明一切,我相信你也很快就能把淘宝做到游刃有余,有内功运营的人,不管淘宝变化成什么样子,一定是有扎实运营能力的人是王者,能够走的最后!
66271晴儿 发表于 2018-4-9 13:35:29 | 只看该作者
29867朗瑟 发表于 2017-12-12 05:18
我有一颗准备死磕的心。

我能感觉出楼主是一个有想法 有干劲 不怕事 敢担当 的大老爷们!早晚会成事的! 必须给个赞!
我是上月新入学的学员66271晴儿!希望能多交流。794914456 我的QQ
70721静泽 发表于 2018-5-18 21:43:33 | 只看该作者
不错,很有想法