开启左侧

齐论红人-零下【(惊爆)自然搜索点击率做到行业平均20倍以上】

微信扫一扫 分享朋友圈

13372 20
齐论柚子 发表于 2017-5-10 15:18:38 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 上一主题 下一主题
      【惊爆】自然搜索点击率做到行业平均20倍以上

——齐论红人:零下

一、在千人千面的淘宝大环境下。淘宝给我们商家展示的人群,都是经过筛选和分配的,那么为什么同样的产品有些人可以做成有些人却烂成狗屎呢,本文向你揭露独门秘笈,助你在同款中一步成神。

二、淘宝只会给我们展现的机会而不会直接给我们访客,那么我们设想一下,如果自然搜索也可以做到跟直通车一样通过精准人群溢价等等方式,让我们的宝贝展现在优质人群中。那么有没有1种方法可以让我们自然搜索也做到类似的效果呢。也可以跟直通车一样有了优秀的主图,可以做到10%以上的点击率呢。

三、以上是我的思路论证过程,那么通过实际操作,我做到了。

最近30天点击率

最近7天点击率。

数据不是PS 的,我不像有些作者通过PS 数据来哗众取宠,伪装大神。如果PS 我全家死光~~~

那么通过以上2个图我们看到了什么,对 就是行业的20倍点击率,女装行业平均点击率在1.5-1.8之间。那么我是怎么做到30%的点击率的呢,原因只有一个,我找到了自然搜索人群优化,达到展现给我的人群全是我要的人群的方法。

下面我说下方法,这个方法是我独门研究出来的,通过我的各种实验,我保证真实有效。我只说大概,细节可以根据各位大神每个人自身的情况进行优化,首先大家都知道手淘搜索,在经过一段时间后买家搜你的时候,你的标题就会变成1个短标题,那么很多人都忽略了这个短标题。这个短标题到底有什么用处呢,经过我的论证,这个短标题就是你的人群,也就是成交最多的那些词组成的。那么我们就可以通过优化短标题的方式来优化我们的人群。

这里我就简单的点一下如果重组短标题,重组短标题的方式有很多。我最常用的就是通过修改标题来达到短标题重组,那么接下来的短标题重组一般是修改后的成交等等的因素导致的后面你形成的短标题是什么样子的。这个如果懂的人就知道如果去引导。

当然只做到这一步是不够的,我们还需要分析短标题包含的词里面,如果行业大流量你是小流量,那么到底是怎么回事是不是不符合你的产品人群。那么就需要换词,我们的短标题只要优化到。包含你的精准人群,比如中年,青年,30-40岁等等,然后你的短标题包含的词通过软件分析,全部是平均流量大于行业平均的,不要告诉我你不会计算行业平均,那样你也没必要操作这个。点击率也是行业平均以上。这个要通过不停的换词来实现,比如行业小流量,你是大流量,你就要分析是不是词对了转化怎么样,行业大流量你是小流量,那么就要看点击率怎么样,转化怎么样 ,是不是不符合你的人群。

以上就是我自然搜索人群优化的思路,我自己也是成功了的,PS 死全家,我不是通过PS 数据来哗众取众的装b侠。也不是标题危言耸听内容一塌糊涂的标题党。通过我的操作是绝对可以做到20倍行业点击率的。大致思路是这样,具体的还要众位大神自己实践。

本文所有权归属齐论电商,转载请注明出处

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
赞

精彩评论20

沙发
28502家家 发表于 2017-5-10 21:41:47 | 只看该作者
在哪看短标题?
板凳
30093小邹 发表于 2017-5-12 22:56:33 | 只看该作者
先收到了, 现在只看懂了一点点。  短标题 好像在 手机里面看吧!!
地板
32263皮克斯 发表于 2017-6-27 15:30:37 | 只看该作者
零下大神 你都是通过哪些点来吸引人群来点击的呢   怎么确定自己的人群再进行优化呢
39527素写 发表于 2017-6-27 18:46:02 | 只看该作者
标品类表示只能望洋兴叹。。。
03238奇迹 发表于 2017-6-29 12:00:26 | 只看该作者
赞一个,666,
03238奇迹 发表于 2017-6-29 12:01:01 | 只看该作者
赞一个,666,
28578帝王 发表于 2017-7-4 10:05:29 | 只看该作者
不懂 咋办 求解
58627格物 发表于 2017-9-11 13:50:07 | 只看该作者
短标题会生成,但是不知道这个生成的规律是什么
38595老张 发表于 2017-9-11 14:08:21 | 只看该作者
兄台,请教一下,修改标题,那么我的之前得标题权重就全废了。这是我的一个纠结点。
第二就是我不动老品,直接上新品,那么标题就制作一个短标题,不用全60个字符的可以吗?