开启左侧

[安然] 直通车低价引流——【答疑帖】

微信扫一扫 分享朋友圈

30093小邹 发表于 2017-9-27 21:19:45 | 只看该作者
30972王丽 发表于 2017-6-5 01:02
我的第一个计划,高时间折扣的,时间折扣250 ,移动101   站外101   ,,,默认出价0.24 ,, 30 日限额,2 ...

会不会有一个词不是默认出的价格。找找看。我就弄过类似的情况。
38780田丽 发表于 2017-9-29 12:40:40 | 只看该作者
老师,关键词没有点击,创意,智能投放把日限额30元点完了,是需要换关键词吗?还是把智能投放关掉呢?加购和收藏特别低,是要优化详情吗,转化也特别低?还是优化关键词和主图呢?
23705张杰 发表于 2017-10-12 09:40:11 | 只看该作者

老师您的8月低价引流第三节,讲第一天的加价问题,是没展现加价,还是有展现没点击也要加价呢
39958老罗 发表于 2017-10-13 00:49:32 | 只看该作者
安然是最帅的
39527素写 发表于 2017-10-23 10:40:31 | 只看该作者
老师,现在店铺推广不能开了,低价引流还能玩吗?
60600俏俏 发表于 2017-10-29 18:04:21 | 只看该作者
31625窗外 发表于 2017-11-13 19:20:03 | 只看该作者
老师,低价引流计划刚开始出价很低,没展现没点击,我就按照你的方法慢慢加价加时间折扣,慢慢的有展现了,有点击了,还少,我又慢慢加价,这时候展现多了,怎么点击这么贵呢,都2元左右。是不是还得拖价?如果拖价,什么时候拖价?关键词上十分是不可能的,因为里面多数都是几分的词
61657小艳 发表于 2018-4-1 03:47:20 | 只看该作者
安然老师您好;看了您的课程,按照您的课我做了低价引流,我是开直通车新手。我有些问题需要您请教,老师,我做一个单品,5个计划,我的第一个计划高折扣时间时间比例,直通车晚上0点之后,早早的就烧完了,开了低价没点击,开高烧的快,出价2块多1块多的,没有成交单,收藏加购没有的。烧150元一天,偶尔出一单两单的,有时候烧完了,没有出单,收藏加购的也少,这个单品自然成交有时候一天出一单的两单的,有时候没有出单,不稳定,老师是什么原因的。老师麻烦您帮我看看好吗?谢谢老师!
65129安安 发表于 2018-4-24 23:21:14 | 只看该作者
安然老师的 低价引流 有个计划是店铺推广  现在直通车店铺推广不能用了,是不是可以忽视店铺推广,只做宝贝推广。
69363夜鹰 发表于 2018-4-30 09:50:41 | 只看该作者