开启左侧

[安然] 直通车低价引流——【答疑帖】

微信扫一扫 分享朋友圈

01875刀俎 发表于 2017-6-15 20:26:48 | 只看该作者
,老师,我的是小类目,5个计划都开了,高站外和人群基本没展现,我得词很少,一起也只300多个词。现在该怎么操作
23610老周 发表于 2017-6-17 00:37:13 | 只看该作者
安然老师你好,我最近在操作低价引流,从开始烧不完日限额,到后来加价可以把日限额能烧掉,但是我发现PPC比同行平均价都高,比如这个词市场均价是0.8元,但是我的PPC高达1.2元,而且一周多时间烧了近1000元了。还没一个成交的。是不是说明我的这个计划操作失败了?需停止这个产品计划重新找商品了呢?有点纠结。我的是一家心级店铺,前期除了刷点单,还没真实成交的,所以我没法按您讲的那个公式来算保本PPC是多少,只能预估一个心理价,慢慢往上加的。
30539沐风 发表于 2017-6-20 20:26:02 | 只看该作者
安然老师,你是最帅的,最近听了你的低价引流方法后用了两个店在操作这个方法,其中一个店是美妆的,推的染发膏产品,一直在加词删词,但是点击率超低,转化的话ROI基本在1.4左右,但是五个计划日限额只有一个高时间的偶尔能烧完,其它 的都烧不完,现在PPC在1.8元左右了,另外一个店是推的纹绣色料,最近三十天ROI才0.2,花了近三千块了,有收藏和加购,总的词就五百多个词,是小类目,之前PPC在1.3的时候偶尔会有转化,最近我把PPC降到0.6元左右了,流量多了,有收藏和加购,但是就是没转化,之前的时候每天五个计划的日限额都能烧完,但是最近几天调整 PPC后就只有一两个计划能烧完了,词我已经轮流换了三遍了,这个要怎么优化啊

这三张图是纹绣色料小类目的数据,最近三十天的和昨日的数据
32317啊峰 发表于 2017-6-21 14:40:22 | 只看该作者

老师,现在我的计划产出比还不错的呢,可是就是点击太少了 2个计划加起来才200个点击左右  怎么样提升点击量呢,提高出价吗?  每天花费都超不过200块钱 我看别人都是成千的点击的呢 我的问题出在哪里呢   昨天我又去优化了 11点删除了一些没展现  14天点击没有成交的  删除创意,12点之后重新添加回去 换创意,可是今天车又死了一样 差的很  老师我该怎么办呀!!!  跪求第一帅哥求解!
39235大文 发表于 2017-7-17 00:46:19 | 只看该作者
老款了一直没起色,怎么办?直通车1天100
28502家家 发表于 2017-8-1 21:58:51 | 只看该作者
老师  五个计划里,定向要不要开?
01291创业 发表于 2017-8-14 19:58:52 | 只看该作者
老师,我看到你视频上低价引流计划有4个创意,是不是5个计划都需要4个创意,等于20个创意呢?
32890刚子 发表于 2017-8-28 18:45:25 | 只看该作者
老师您好 当时听了您的店铺推广那节课,以为店铺推广要单独设个计划,所以 我把店铺推广和pc 推广分开开的,有没有影响
31512微蓝 发表于 2017-8-29 21:19:26 | 只看该作者
老师 我的每个老顾客都在我的店铺刷了5-6次,现在还可以刷另外的链接么?
32392太阳 发表于 2017-9-1 18:48:09 | 只看该作者
30196龙啸 发表于 2017-4-30 03:58
安然老师,那个刚开始,1个计划不是有4个创意,2个电脑端 ,2个无线,共2张图,要是5个低价计划都推1个宝贝 ...

天天换创意图 会影响宝贝权重吗