开启左侧

[悟空] 【老师已阅+10】感谢齐论,感谢悟空老师,黑搜黑车小白也能玩得溜

微信扫一扫 分享朋友圈

01630粗人 发表于 2017-3-12 19:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

大家好,我是齐论01630-粗人,我操作的是男士运动鞋,感谢齐论这个大家庭给我提供这么好的平台,一直潜水,但是我一直默默在操作悟空老师每次讲的新方法,最近黑搜比较流行,现在说说最近自己做黑搜的一点心得;
首先必须用新上架的宝贝操作,操作之前要确认宝贝的核心词,通过核心词去拓展二级词三级词四级词,然后组成自己的标题,当然主图也很重要,关系到你的点击率,最后是详情图片,能做出一套让买家信服的详情图可以大大提高宝贝的转化率;
宝贝上架后我是马上把需要操作的关键词都做成二维码,方法可以参考去年悟空老师的黑搜,个人认为这个二维码非常好用,不管是黑搜还是平常的补单,都可以用到,二维码做好后就是联系平常比较好的朋友来操作了,因为是大金额,所以我还是保守一点选择朋友,男的就用男词,女的就用女词,按照3-5-8的递增方法操作完成,快递发顺丰,不要不舍得一点小钱,顺丰一个是快,有助于快速回笼资金,另外一个是顺丰没有跟菜鸟物流合作,不会被查;
三天操作完成后第五天发现有小流量进店后马上补了一个单,第六天如果没有大流量进来的话可以再补一单,第七天也是这样,一般都会成功,如果后期流量狂掉的话估计就是因为后面三天没有补单的缘故
大概流程就是这样,比较简单,适合用新店铺是赚点快钱,店铺多的朋友可以一次性多操作几个店,秒秒钟赚钱的哈哈哈
下面附几张我自己操作几个店铺的图片,转化率比较低,我的内功不够深厚,有待加强
最后得再次感谢悟空老师,每次都能分享最新的操作方法,每次都想给他发红包,但是他每次讲课都说从来不收红包,好吧我就省掉这个环节了

精彩评论17

02556旋律 发表于 2017-3-13 21:07:39 | 显示全部楼层
关键字怎么做成二维码?
 楼主| 01630粗人 发表于 2017-3-12 19:50:02 | 显示全部楼层
第一次发帖,图片没发好,哈哈哈,不要见怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
02005小度 发表于 2017-3-12 20:37:53 | 显示全部楼层
沙发!~6666666666666666666666666666666666666666
31038八戒 发表于 2017-3-14 01:15:39 | 显示全部楼层
同学什么类目?流量那么大
31179竹海 发表于 2017-3-14 18:22:17 | 显示全部楼层
关键词都做成二维码怎么做的呢
23159大兵 发表于 2017-3-15 22:33:52 | 显示全部楼层
30153小学 发表于 2017-3-16 13:29:08 | 显示全部楼层
你很棒棒哦
22376落葵 发表于 2017-3-16 14:23:56 | 显示全部楼层
31350主宰 发表于 2017-3-17 14:14:09 | 显示全部楼层
31179竹海 发表于 2017-3-14 18:22

萧老师的课。码上淘。希望可以帮助到你。嘻嘻。