开启左侧

[其它] 【经验分享】对不起,请允许分享一个关于我自己的失败经历(内附湿货,慎点)

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 22662拉古 发表于 2016-11-13 20:09:20 | 只看该作者
齐论毛毛 发表于 2016-11-13 13:46
加油 写的很真实一个帖子  希望接下来能够专心好好做淘宝  相信你人这么聪明 肯定做的也不会差  只要再努力 ...

一定的,争取明年春季尽快上红人榜~
00202奶莜 发表于 2016-11-23 13:39:37 | 只看该作者
写的棒棒的~之前也算是半个同行,我是互联网公司的设计师。加油吧!淘宝这条路因为有我们这群伙伴,显得好走很多~
 楼主| 22662拉古 发表于 2016-11-23 15:17:53 | 只看该作者
00202奶莜 发表于 2016-11-23 13:39
写的棒棒的~之前也算是半个同行,我是互联网公司的设计师。加油吧!淘宝这条路因为有我们这群伙伴,显得好 ...

ps得向你多多请教哈~
00202奶莜 发表于 2016-11-24 21:56:09 | 只看该作者
22662拉古 发表于 2016-11-23 15:17
ps得向你多多请教哈~

可以呀,
21716开心 发表于 2017-2-10 12:22:16 | 只看该作者
原来还有这么多在淘宝路上粮草不足的朋友,我已经坚持不能的再坚持了,自己一个人做淘宝需要强大的心理素质,我已经放弃了,觉得抱团发展也是一个非常好的出路,一个好的团队收入不比自己做淘宝拿的少,最重要的是不用承担老板要承担的风险
22688小刘 发表于 2017-2-11 10:59:17 | 只看该作者
梦的天堂叫做闯  加油
22688小刘 发表于 2017-2-25 10:40:26 | 只看该作者
建议这样的帖子也要写一点  不能一直看成功的例子,  也要看一下 失败的列子 这样的话会更好
23030思维 发表于 2017-3-4 11:55:36 | 只看该作者
自己平时也很少看这边的帖子,今天无意中看到,有些感触,自己进来齐论也是想做淘宝,不过跟你说的有些情况都是一样的,主要自己的没有坚定自己的目标,总处于等的状态
31128超超 发表于 2017-3-4 21:11:28 | 只看该作者
很多同感,又是我的好榜样。
30706红玲 发表于 2017-3-5 18:59:18 | 只看该作者
很真实,谢谢楼主。我现在就在找好的货源,这也是第一步,我觉得很重要