开启左侧

[空缺] 空缺老师,求怼,做得不对的地方求喷。我就想被你怼成有钱人

微信扫一扫 分享朋友圈

30381尤利乌斯 发表于 2017-9-28 13:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

空缺老师的上升法太牛了,非常系统,但是我太懒了,1-14没有去听,只听了3、4、14和精华版1、2、3。不多说了,这不是聊天的地方,再说下去社会空缺会骂我的,今天开始发帖,从每一步操作开始。
2钻个人C店死店一头,日UV10+,零基础,目标:保温杯(空缺老师,这个类目好像和您上课时候演示的店铺一个类目的,会用心做,求您指导倾斜

前期准备工作,主图收集如下:

然后,卖点分析跑起

分析了一下,淘宝应该是可以做的,如下图

但是到这,遇到一个小问题!
我的  卖点提炼  自然排序下,前面都是让天猫占据的,C店不多,可是我浏览器打开,搜索关键词后(无痕,没有千人千面),搜索第一页确实C店比天猫多很多,无论是销量排序还是综合排序,这点让我感觉比较迷茫,不知道为什么。淘宝搜索页实在不好截图,所以就没有截图(第一问)

OK废话不多,继续继续:
对照课件,想起来,工具  市场分析精灵  挖掘时间比较长,对照起我想要售卖的价格,先放他挖掘起来:(因为有2个款,一个是85以下,一个是100多,所以跨了2个价格带查询,最后决定做哪个)

好了,不能动,怕他花个圈圈诅咒我~~~~

然后,这是主图

初期核心,是主图和标题,然后下面标题:(还没做,现在就做,做好就追帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论12

楼主| 30381尤利乌斯 发表于 2017-9-28 14:08:38 | 显示全部楼层
不管有没有用,先拿下来,当修饰词也好:

市场精灵挖掘完毕,哎,看来我想卖的价位,确实市场挺小的,竞争挺大的,没办法了,有难度就有难度吧。齐论的人,没难度的事情不干(自我安慰)

类目优选,来吧,找出这瘪犊子,然后F**king他

下面,市场行情脱光他(我壕我怕谁,嘿嘿专业版,在这装X不会挨打吧?)

很奇怪,为什么他的数据波动量那么大?走的跟心梗的心电图似的,一会儿要多查两家,看看是不是大家都这样~~~

好了,分享到这,继续去了,标题还没做,要死要死~~~感觉,东西好多,忙的有点乱~~~

本帖子中包含更多资源

x
31802梅郎 发表于 2017-9-29 14:37:12 | 显示全部楼层
够精致 同学 再推荐你几节课做了之后 会有好的效果的。6 8 10 11 13  请多看几遍 按照布局一下 那叫一个带劲、
 楼主| 30381尤利乌斯 发表于 2017-9-29 16:47:38 | 显示全部楼层
31802梅郎 发表于 2017-9-29 06:37
够精致 同学 再推荐你几节课做了之后 会有好的效果的。6 8 10 11 13  请多看几遍 按照布局一下 那叫一个带 ...

好的好的,感谢感谢,都已经下载了,还没看,今天关键词已经玩的我够呛了,看的时候觉得很简单,操作起来才知道有很多问题
 楼主| 30381尤利乌斯 发表于 2017-9-30 00:01:50 | 显示全部楼层
继续,产品文本相关性
使用工具:卖点提炼,搜词精灵,生意参谋
首先,卖点提炼,怼一遍,昨天拿下来的词,用上了

然后,挑选一下,属于我产品的,留下,于是乎。。。变成了这样(准备了5个款)

OK先放这,然后,搜词精灵跑起,类目词+属性词,个跑一轮,天猫除外

一遍看之前的课一遍做,突然发现,我好像用错了关键词,我用的是

保温杯紫砂杯
保温杯紫砂
保温杯

前面2个好像没多大差别,好吧,重来~~~~~~
主图视频,第一次做视频,千牛没有淘拍(等级不够),哎,一下午。。。

发现自己做事效率好差,基础太不牢了,做做总是忘记一些细节,要回去课程重看,哎~~~坚持,坚持就是胜利

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 30381尤利乌斯 发表于 2017-9-30 00:03:13 | 显示全部楼层
31802梅郎 发表于 2017-9-29 06:37
够精致 同学 再推荐你几节课做了之后 会有好的效果的。6 8 10 11 13  请多看几遍 按照布局一下 那叫一个带 ...

兄弟,你是几群的?估计空缺老师忙,没空理我有些细节的东西不是太懂,到时候向问你一下,方便吗?
31802梅郎 发表于 2017-9-30 14:03:00 | 显示全部楼层
30381尤利乌斯 发表于 2017-9-29 16:03
兄弟,你是几群的?估计空缺老师忙,没空理我有些细节的东西不是太懂,到时候向问你一下,方便吗?

你在YY上找我 我给你说我的QQ, 你搜索 梅郎
 楼主| 30381尤利乌斯 发表于 2017-9-30 23:34:32 | 显示全部楼层
31802梅郎 发表于 2017-9-30 06:03
你在YY上找我 我给你说我的QQ, 你搜索 梅郎

YY不知道怎么找人,QQ搜梅郎出来的结果太多了。。。
31802梅郎 发表于 2017-10-1 11:05:08 | 显示全部楼层
30381尤利乌斯 发表于 2017-9-30 15:34
YY不知道怎么找人,QQ搜梅郎出来的结果太多了。。。

我在老友聚 篮球场
38998凡人 发表于 2017-10-1 12:57:53 | 显示全部楼层
顶你 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!