39878女王 发表于 2018-6-4 17:31:24

恩人悟空老师,让我一个小白,不到一年的时间赚了40多万,超级感恩!发帖以表感恩!!

回忆起自己加入齐论的那时候,有时候都很想哭。那时候我刚生完宝宝4个月,因为是小白,所以分享也不会很专业,但都是真实,我只是想表达我的感恩之情!我这个人很懒,很少去删除微信或QQ的聊天记录,没有这个习惯,所以刚好今天可以派上用场,谢谢悟空老师,谢谢齐论!
1.2017.5.30 ,我加入齐论,看图

2.2017.6.3-6.9,我加入齐论第三天,我操作的一个夏款黑搜成功。访客由100到4742看图

3.2017.8.29-11月份,操作了几款,有黑搜,有手淘的,这个阶段是我们类目的淡季,流量几千几百都有,手淘我小操作了下,也爆到2000多。看图

4.2017.12.5-12.9日,我黑搜操作的一款访客9858,数字也是吉利,即将破万的产品,看图

2017.12.10访客破万,历史性时刻,你们很难理解一个小白那种欢欣雀跃的心情

2017.12.12,双12访客突破15000,1.17-18访客快3万,真的很开心,看图

2018.1月15,做了一款布局,也不知道算不算弯道超车,过年因为我忙,没管,年初四维持了下,访客突破7000多,高峰,7000多了忘了截图老师了,只截图了一张5572的和6657的访客图,7000多的忘记截图了,看图

以上是我我和老师的对话截图,我也不知道怎么样来表达自己的感激之情,以上没有任何虚假,都是我和老师的对话截图的,今年我会更努力。这一年里,我是经常问老师,有时候老师没空,但是他看到了还是会回我信息,教我,帮我诊断店铺,不会嫌弃我很烦。我和老师都相信一句话:马云就说的很好,很多人因为相信而看见,很多人是因为看见而相信。当你看见了,相信了,也表示可能过时了。抓住机遇,不要等失去了才后悔,敢于尝试,失败又何妨。我个人以为。
用老师的方法操作了这么多链接,也有失败的,很多因素,但是失败了就让他过去,马上去尝试下一个计划,因为时间不相信眼泪,没有那么多时间去抱怨,抱怨只会让自己感到万念俱灰,这种状态是做不成事情的,怀着感恩之心前行,一切会越来越好,傻人有傻福,我相信。
祝2018后的我越来越好,老师和其他同学也越来越好!!!

来源: 恩人悟空老师,让我一个小白,不到一年的时间赚了40多万,超级感恩!发帖以表感恩!!

29238大白 发表于 2018-7-20 20:52:19

图在哪
还是软文?

71665强强 发表于 2018-6-7 13:50:52

61611逍遥 发表于 2018-6-20 18:29:38

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

02739最佳 发表于 2018-7-21 13:23:52

29393静静 发表于 2018-8-23 19:02:53

68127流畅 发表于 2019-6-2 14:20:26

共享共赢

77580丹妮 发表于 2019-6-15 22:58:04

齐论电商学院

齐论凌霄 发表于 2020-3-31 15:23:08

共享共赢

77389杨杨 发表于 2020-11-3 20:32:12

齐论不言谢
页: [1] 2
查看完整版本: 恩人悟空老师,让我一个小白,不到一年的时间赚了40多万,超级感恩!发帖以表感恩!!