23870陈 发表于 2018-6-4 17:30:27

学习空缺老师上升法实操受益分享,有用的大家可以参考下3

不知不觉的,学习上升法一个多月过去了,我已经把32节上升法全部过了一遍,只剩下淘客的7节没有看了。今天说的是给和我一样的小白听的,觉得有用就参考下吧。    时间过得真的很快,一直以来我都会给自己找理由,我要找个非常空余的时间来系统的学习空缺老师的课程,去年的时候我这样和我自己说,但是最后没有完成这个事情。很遗憾,也很悲催,我相信很多小白都是这样对自己说的。OK——第一点,执行力,很重要,不要给自己找理由,时间就是和喝奶一样,用力吸的时候总是会有的。

2017年初,和空缺老师说的一样,我是跳着看上升法,或者是快进的看上升法,觉得很无聊,因为是基础,觉得自己很牛B,最后7学8学,外加刷单,咦,起来了。好了,也被空缺老师说中了,沦为客服,沦为打包的,被生活轮奸的滋味是不好受的,最惨的是稳不住,掉了。着急啊,上火啊,找老师啊。老师没有抛弃我,拯救了我两次,再差点死翘翘的时候,吊了人参汤。然后告诉我,我的基础很薄弱,需要好好学习。这个时候我恍然大悟,从头再来——刘欢的哥,老师的课程我听了很多次,也喜欢上了。OK——第二点,持之以恒,很重要,不要挑着看快进看,老师的课程不是像老师说的那样,1个月就能掌握,起码我不是那个一个月能掌握的人。我已经学习了一个半月了,他妈的还觉得自己没有入门。
   我现在白天一点时间都没有,事情特别多,早上到公司打开老师的课程,到晚上下班的时候我才看了10分钟,就是这样的状态。没事,我晚上看,我晚上有时间,我加班看,现在是凌晨1点39分,这次我复习上升法8,看的兴奋了,淘短链我终于看懂了,感觉好爽,这样我可以配合超级无线,外加自定义,开车,坐等明天后天的数据,看看是否能骗来更多的收藏加购,如果骗到了,我就到客户运营中发放关怀,终于能把这个知识点给串起来了。OK——第三点,加油吧,我还没有成功,我是在成功的路上,希望在终点能等到你们,和空缺老师一起共饮一杯!
   不说了,我还得继续听课!后面有新的受益点再和大家分享下,希望对你们有用吧!

来源: 学习空缺老师上升法实操受益分享,有用的大家可以参考下3

32891波波 发表于 2018-7-24 22:21:29

兄弟我不是空缺的老师,学了其它的老师课,觉得天马行空一下,因为基础太弱了,学上升法,课程顺序是按照12345678910这样的顺序,还是怎么看的?

23870陈 发表于 2018-7-27 14:49:37

32891波波 发表于 2018-7-24 14:21
兄弟我不是空缺的老师,学了其它的老师课,觉得天马行空一下,因为基础太弱了,学上升法,课程顺序是按照12 ...

精华版里面老师有教你看的顺序,你先学下精华版,然后再学上升法。

23870陈 发表于 2018-7-27 14:51:37

23870陈 发表于 2018-7-27 06:49
精华版里面老师有教你看的顺序,你先学下精华版,然后再学上升法。

个人建议你一边学一边操作下,不然很容易忘记的。因为细节的东西太多,想要串起来比较难。可能你一边学一边操作的时候,会有惊喜的,搞不好产品卖起来或者卖爆了,空缺老师的方法效果很好!

32891波波 发表于 2019-7-2 09:15:06

23870陈 发表于 2018-7-27 06:51
个人建议你一边学一边操作下,不然很容易忘记的。因为细节的东西太多,想要串起来比较难。可能你一边学一 ...

谢谢你,

32891波波 发表于 2019-7-2 09:20:04

上升法确实是厉害,每看一次收获都不一样,我也是空缺说的大多数人,跳着看,很多东西没有做到,并且没有坚持去做,忘记了,知识串不起来,努力让自己心静下来,再不成功就不好了
页: [1]
查看完整版本: 学习空缺老师上升法实操受益分享,有用的大家可以参考下3