30381尤利乌斯 发表于 2018-6-4 17:19:57

空缺老师,求怼,做得不对的地方求喷。我就想被你怼成有钱人

空缺老师的上升法太牛了,非常系统,但是我太懒了,1-14没有去听,只听了3、4、14和精华版1、2、3。不多说了,这不是聊天的地方,再说下去社会空缺会骂我的:funk:,今天开始发帖,从每一步操作开始。
2钻个人C店死店一头,日UV10+,零基础,目标:保温杯(空缺老师,这个类目好像和您上课时候演示的店铺一个类目的,会用心做,求您指导倾斜;P)

前期准备工作,主图收集如下:

然后,卖点分析跑起

分析了一下,淘宝应该是可以做的,如下图

但是到这,遇到一个小问题!
我的卖点提炼自然排序下,前面都是让天猫占据的,C店不多,可是我浏览器打开,搜索关键词后(无痕,没有千人千面),搜索第一页确实C店比天猫多很多,无论是销量排序还是综合排序,这点让我感觉比较迷茫,不知道为什么。淘宝搜索页实在不好截图,所以就没有截图(第一问)

OK废话不多,继续继续:
对照课件,想起来,工具市场分析精灵挖掘时间比较长,对照起我想要售卖的价格,先放他挖掘起来:(因为有2个款,一个是85以下,一个是100多,所以跨了2个价格带查询,最后决定做哪个)

好了,不能动,怕他花个圈圈诅咒我~~~~

然后,这是主图

初期核心,是主图和标题,然后下面标题:(还没做,现在就做,做好就追帖)

来源: 空缺老师,求怼,做得不对的地方求喷。我就想被你怼成有钱人

齐论凌霄 发表于 2020-3-30 11:52:54

齐论不言谢

85037大锅 发表于 2020-7-23 21:00:39

齐论不言谢

88615鹿啊 发表于 2021-8-18 12:45:58

无齐论不电商
页: [1]
查看完整版本: 空缺老师,求怼,做得不对的地方求喷。我就想被你怼成有钱人