59292铭详 发表于 2018-6-4 17:00:15

跟着空缺实操--女裤类店铺详细操作--

此处省略装B扯淡356字5屏图............

先说一下店铺的基本情况5年老店 5钻2017-03-17 管控    2017-05-13 管控    2017-06-11管控    2017-08-06管控   2017-08-08 管控   2017-08-13 刷单备查   2017-09-19 管控我也不知道TM这么会这么多莫名其妙的管控,

现在店铺UV是40左右算是没开车,老款偶尔卖一个算是个死店
我这边是女裤厂家选款式比较被动,出什么款就上什么款,当然研发出款也是根据实体市场趋势出的款,实体能卖网上也能买。目前生产的有:阔腿裤、哈伦裤、小脚裤、微喇裤

根据这个情况选款布局的时候就有针对性了,不分析市场的运营都是耍流氓,
咱先拿个哈伦裤试试手
操作思路如下以哈伦裤为主微辣裤阔腿裤为辅
1.      分析哈伦裤市场提炼卖点看看有没有适合市场的哈伦裤2.      确定好款开始做标题3.      根据标题卖点做详情页4.      上架以及设置基本权重5.      陆续上新款

-----------------------------------------------------华丽分割线----------------------------------------------------------
1.分析哈伦裤市场提炼卖点看看有没有适合市场的哈伦裤
2.看一下天猫占比C店还是有的做
3.在分析一下热卖属性看看自己有没适合的宝贝
4.提炼一下卖点根据上图总结的卖点为以后直通车推广,关键词布局做准备
5.分析以上卖点那个卖的好,定一下主推关键词
发现哈伦裤女毛呢   哈伦裤女黑色   哈伦裤女显瘦    不错但是黑色显瘦太宽泛,哈伦裤女毛呢就真对性强,数据还好,更关键是现在是9月份,正是毛呢哈伦裤的上升期,以后有爆发力知道为啥说不看看数据的运营都是耍流氓了吧做款一定要顺势,有人说我就做夏款的我反季销售,.........好吧,天要下雨随你吧,
6.现在开始以 毛呢哈伦裤女拓词

拓完之后去重。然后 和你产品不匹配的词删除然后进入高级筛选开始查询数据
查完之后导出到表格筛选出点击指数高点击率高竞争度底的词然后组合标题具体可以看空缺老师 9月3日-《空缺齐论流量上升法4-快速制作高精准标题》小班课为了避免不必要的流量,我就不在这写做的标题了

-----------------------------------------------------华丽分割线----------------------------------------------------------
根据你的标题卖点来做详情页吧你的卖点一定要体现在详情页里,
那么转化率会很高,
如何找卖点:从类似宝贝的详情页里找,从评价里找,

来源: 跟着空缺实操--女裤类店铺详细操作--

31983Mr黑 发表于 2018-9-24 21:18:51

73930静松 发表于 2018-12-22 14:53:18

让电商卖家快速成长

72679清荷 发表于 2019-2-3 20:38:35

共享共赢
页: [1]
查看完整版本: 跟着空缺实操--女裤类店铺详细操作--