10071清茶 发表于 2018-6-2 11:59:00

《齐英榜》齐论-10071-工艺品-清茶-新人升青铜

大家好,我是齐论-10071-工艺品-清茶,我是2017年6月份加入的齐论,到现在也差不多1年时间了,当时是在淘宝大学那里听了思远老师的课程,觉得老师的课讲的很详细很适合我这种什么都不懂的人,所以决定加入齐论好好学习,正确的认识淘宝。我做淘宝快六七年了吧,以前根本不知道还能这样玩,那样玩。也不知道还有这个规则那个规则,纯属一个人瞎玩,主要还是没有经过什么系统的学习,基本都是属于闭门造车,我目前自己经营1家2皇冠店和1家3钻店,我经营的是工艺品,利润在30%左右。由于都是自己亲力亲为,产品,拍照,做图,打包,发货,售后都是一个人干,所以白天几乎都没听课的时间,只能晚上空下来后下载录播的视频边学习边操作,通过后期老师的方法与自身学习,有很大的进步,之非常感谢齐论,让我们有这个学习交流的平台,也希望在齐论一起的同学们在今后的淘宝路上都能一帆风顺,生意红火。再次感谢我遇上了齐论!!!!!非常感动的地方就是YY这个交流平台,里面很多的学长学姐,不管认识的不认识的,只要有问题,随时在里面一问,肯定会有很多热心的朋友解答我。心生感激!!!感谢有你们!!!
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/31103992/TB2sJ1vu3mTBuNjy1XbXXaMrVXa_!!31103992.jpg

10071清茶 发表于 2018-6-2 12:00:09

谢谢大家!!!

38915江上 发表于 2018-6-2 20:09:16

无齐论不电商 共享才能共赢,学员强才是齐论齐论强。

10071清茶 发表于 2018-6-2 22:17:11

38915江上 发表于 2018-6-2 12:09
无齐论不电商 共享才能共赢,学员强才是齐论齐论强。

感谢支持!谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-10071-工艺品-清茶-新人升青铜