31615摩斯 发表于 2018-4-13 20:59:42

《齐英榜》齐论-31615-摩斯 齐论成长的路程【做多个手淘搜索成功】

各位兄弟姐妹好。我是齐论31615摩斯!也是悟空关门弟子,今天发帖分享点东西。首先优先感谢我的两位师傅--悟空和湛北。这二位师傅都在我比较不懂的时候指导我。也感谢齐论所有的老师,安然 ,子彬,蓝狐,莱恩,米朵,辰宣,空缺,思远。如果有漏了的老师,敬请原谅。
我是17年年初加入齐论,那时候快过年了吧,还是过年了?反正忘记了。也一年多了。那时候看悟空师傅的朋友圈了解了很久。然后花了2999加入齐论。一进入齐论,我就来到官网,疯狂的看视频,我17年过年的时候,就休息了7天,然后就收心在自己办公室学习了。因为我16年是亏的,而且是亏了很多钱!人在低谷的时候,真的要理智,不能放弃,因为我那时候想如果被一个困难打倒了,然后放弃,以后遇到其他困难也会放弃。那时候真的晚上四五点都睡不着的。心里想的都是怎么做成一个链接。做事情,真的心态很重要。
话不多说!这些都是过去式,我17年年初差不多修炼了两个月,所谓的修炼也就是看各个老师的视频,然后自己写总结,笨鸟先飞没办法!我在17年4月份的时候,写了一份通过刷高价sku提高坑产引爆访客,3天破万的方案!那时候差不多做成了5个链接,然后跟悟空老师报喜,所以我才能成为关门弟子。【那时候有发数据给悟空师傅,悟空师傅还发了朋友圈,现在就不展现数据了,都是过去式!】这份方案是总结各位老师的玩法,自己再加点东西,因为我这个人喜欢折腾。这个方案不行,折腾那个方案。总会碰到死耗子。
接下来我分享一下我自己学习方法和最近的数据,有耐心的可以看一下!

我自己的电脑,会建立每个老师的文件夹,先下载下来,然后看完后,放到对应的文件夹,入行晚,只能通过勤奋来弥补自己的劣势!
看完后,我通常会用有道云笔记记录自己不知道的东西,偶尔回来看看,加强自己的记忆,下面是我有道云笔记的截图,每一个课程我都有记录和观看;

通过这样的方式,我的能力还是有进步的。大家也可以尝试一下,因为我这个人吧,讲究做事的效率和流程!
我也不断反思自己的运营到底要如何进化到更深层次的东西!
我现在的运营早上起来都会记录数据,看店铺数据哪里出现问题,然后随后给出方案。给大家发一份记录表吧

其实学东西最主要是思考和反思,自己的缺陷在哪里,自己不擅长什么,自己要怎么提高,甚至于我有时候睡觉的时候都在想这些问题!
大家都是知道2017年5月30号后,还是抓通过高价sku获取手淘搜索访客,但是我6月份后还是一直以老的运营计划【我有一个习惯!每次要开始一个新的链接的时候,都会做运营计划,然后和我团队的人商讨,甚至研究!】,做到自己心里有底。
最后给大家晒几张图吧,刚开20多天的店。

这张是截至到当天的!

这张是30天数据吧!
我这家店的数据成交单量跟很多大神比起来根本不算什么,比如说我们关门弟子的小小白,零下,阿宝,等等。
这家是我今年学习了另外的课程而试着运营的一家店,这次学的东西是怎么去布局宝贝详情和主图,还有怎么样分析竞争对手来提高自己的转化率,我的行业平均的转化率是3%左右。
我尝试着做到了12%左右。
我也有一个观念,就是不要太执迷于技术,其实你要关注的是你的产品,或者说选品!这些才是你消费者更为关心的东西!给你访客一万,你不一定能成交100单!
最后在这边说一下我跟悟空师傅,还有湛北师傅学到的东西;
其实我们学习不仅仅是技术,还有性格,还是格局;
我接触的不论是悟空师傅,还是湛北师傅,还是思远老师,还是其他老师,他们的性格都很乐观【平时都是嘻嘻哈哈,亲爱的,么么哒满天飞:lol:lol】,都很愿意帮助人。
一个人先学会做人,再来学会做事。

好了,能耐心看完这么多文字的人也是棒棒哒!祝大家18年发财,齐论共赢!如果我这篇文章能给你带来点什么东西,我感觉很荣幸!如果你全文看下来,没有学到任何的东西,那我也感谢你的捧场:lol。也对你说声抱歉。

66191蓝天 发表于 2018-4-18 14:29:17

厉害 佩服 佩服

21599纯粹 发表于 2018-5-15 17:20:16

大概知道了通过高价sku来提升手淘搜索,但是细节呢,全篇上下就觉得是在表扬自己了

31615摩斯 发表于 2018-5-17 00:01:29

21599纯粹 发表于 2018-5-15 09:20
大概知道了通过高价sku来提升手淘搜索,但是细节呢,全篇上下就觉得是在表扬自己了

方法在文中都有些,注意点也给标出红色,我表扬自己也不能得到什么。如果想要每天刷几单,怎么刷,我能给你写出几十方案。但是有用吗?只是写刷有什么意义?我把我自己的学习方法和体会跟同学们分享,是我觉得分享才能共赢。但是你这样的心态!说实话!会让分享的人心凉!

21599纯粹 发表于 2018-5-17 13:04:48

31615摩斯 发表于 2018-5-16 16:01
方法在文中都有些,注意点也给标出红色,我表扬自己也不能得到什么。如果想要每天刷几单,怎么刷,我能给 ...

没别的意思,就是想知道很多细节的东西,既然要分享么,就大大方方的别遮掩,怀抱琵琶半遮面,弄的人心痒痒却得不到就没意思了,直接露骨点,大胆点再大胆点,我们不怕被吓到
页: [1]
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-31615-摩斯 齐论成长的路程【做多个手淘搜索成功】