33139尖儿 发表于 2018-4-12 21:20:13

《齐英榜》齐论-33139-尖儿 不刷单一步一步的往上爬

大家好 我是齐论33139尖儿 我在2017年4月加入齐论,现在经营一家2皇冠的百货用品店,每月收入大概2万元左右, 每天访客1000左右 ,过去访客量大概只有五六百,经营了大概有两三年以后感觉突然遇见了瓶颈,感觉提升不上去了,就开始在网上找一些课程开听,偶尔一次听到了安然老师讲的课程,感觉按老师的课程对我来说非常对胃口,安老师讲的是不要涮单这种白色玩法,我听了以后,感觉非常的认同,然后又听了安老师的几节课,感觉安老师的课讲得非常的好,很有实战性,后来按照安老师的,去做了一下,销量开始慢慢提升了,可能没有黑玩法,提升得快,或者挣得多,但是这种给人很踏实安定的感觉,现在越来越忙了,以后还要经常听安老师的课,慢慢的逐渐在提升提升,别的方面齐论上工具箱什么的都很实用,可以节约不少时间,很高兴能加入齐论,希望我们可以一起成长,一起努力。我对齐论很有信心,很有家的感觉 ,懂得学习懂得交流,我坚信 我在齐论一定能够在近一段时间通过在齐论的学习和交流能够做到月收入过5万,也希望我的知识能够帮助更过的新人 。为了我的目标,对自己严格要求,多学习,多实践,多交流,多分享,在齐论,我齐论,共享才能共赢!!!

30870小高 发表于 2018-4-13 09:17:09

不错的         

70617文龙 发表于 2018-5-19 06:16:00

有什么联系方式吗   交流交流我Q395527061

70952老欧 发表于 2018-5-19 15:56:52

不刷单,怎么爬上去,求教376929629
页: [1]
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-33139-尖儿 不刷单一步一步的往上爬