31588芊淘 发表于 2017-3-22 20:37:57

《齐英榜》齐论-31588-箱包-芊淘★★★【30分钟内学会PS】★★★★★

1:收到 齐论大礼包的截图
2:我是齐论-31588-箱包-芊淘315发发号牌很好记(黄校长说我们的号牌会很值钱哦) 我是06年开始接触学习PS做过照相馆,出过菲林(搞过印刷或图文设计的应该知道菲林)PS没有经过专业的系统学习,但有10年的操作经验, 08年开始做涉足淘宝的,也做过天猫,也成创造出当时沾沾自喜的奇迹,那时的淘宝还不像现在这么难做,13-14年开始做阿里,淘宝基本上 不再打理了 从2015年底 阿里改动很多规则,去年阿里生意不景气,想重走淘宝路, 去年花了一万多做淘宝,结果全部打水漂,伤心挥泪,嗨,今年无意间听了一下湛北老师的公开课,当即加入齐论,进入齐论后,一片茫然,看来一个视频,就想看另外关联的视频,看完这个还有那个....里面真的让我惊叹,本以为自己也在淘宝天猫阿里哥平台奋斗了也八九年了——对淘宝已颇有认识的,连续看了十几节课,才发现我这么多年的淘宝白做了:$,我成了一个彻头彻尾的淘宝小白,好多玩法让我惊叹不已,最近还在努力学习中,感觉自己脑袋现在不太够用:loveliness:,有些视频都看了2-3遍了,干货太多,总感觉装不完的感觉我继续努力...
3:对加入齐论,在齐论的学习的期盼,我的心不大,能月入10万就可以了:P
4:宣誓:为了我的目标,对自己严格要求,多学习,多实践,多交流,多分享,在齐论,我齐论,共享才能共赢!!!

齐论潇潇 发表于 2017-3-22 23:14:57

欢迎芊淘,一起加油~~~

31588芊淘 发表于 2017-4-1 22:39:26

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

31588芊淘 发表于 2017-4-2 22:04:23

{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}{:2_29:}

31588芊淘 发表于 2017-4-3 10:07:30

:):):):):)

32258小客 发表于 2017-4-3 15:43:53

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

31588芊淘 发表于 2017-4-3 21:04:14

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

22688小刘 发表于 2017-4-3 21:36:15

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

31588芊淘 发表于 2017-4-3 23:33:41

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

32382辰辰 发表于 2017-4-4 12:43:36

我想学PS 能教教不?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-31588-箱包-芊淘★★★【30分钟内学会PS】★★★★★