38086小萱 发表于 2017-6-5 14:21:36

《齐英榜》齐论-38086-家居-小萱 ❤相互帮助 共享共赢♥。收藏送么么哒~

大家好!我是齐论-38086-家居-小萱 是齐论102届学员,很高兴加入齐论大家庭!
    我接触淘宝有几年了,一直都是自己在摸索,目前经营2冠和2钻的店.访客大概1000左右,因线下生意难做,所有想在淘宝电商这条路上发掘一下。在淘宝的道路上我是一个小白!听了几堂齐论的公开课,感觉很受启发。所以选择加入齐论~决定跟大家一起学习 ~一起讨论~ 一起进步~!希望在齐论里面能更多的学习到最新的知识,补齐我不足的地方。

宣誓:为了我的目标,在日后我要对自己有严格要求,多学习知识,多实践,多与大家一起交流,多和大家分享经验,在我齐论,共享才能共赢!!!

大礼包收到啦~谢谢~
↓↓↓↓↓感谢学长,学姐,学弟,学妹的支持,请帮忙收藏一下贴子,共享共赢!!!让我们一起加油吧~~::kiss:♥----------------------------------------------------------------------------------

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
                                                                      ↓↓↓↓

39796欣燕 发表于 2017-6-5 14:45:48

小仙女,加油加油

38086小萱 发表于 2017-6-5 15:49:12

:lol❤努力挣钱还黏人的小仙女

31663橙子 发表于 2017-6-5 16:07:05

小仙女的真面目呢

39308建滔 发表于 2017-6-5 16:26:58

同学 我帮你收藏了,帮我收藏一下 喽!谢谢 交个朋友 以后多交流

38086小萱 发表于 2017-6-5 22:20:47

39308建滔 发表于 2017-6-5 08:26
同学 我帮你收藏了,帮我收藏一下 喽!谢谢 交个朋友 以后多交流

:handshake好d   好的;P

38086小萱 发表于 2017-6-5 22:21:38

31663橙子 发表于 2017-6-5 08:07
小仙女的真面目呢
;P我发照骗了~来来来来看呀。

38086小萱 发表于 2017-6-6 14:10:47

收藏交友:):):)

32176小敏 发表于 2017-6-6 14:17:43

欢迎新同学,收藏了哦

38086小萱 发表于 2017-6-6 14:37:03

32176小敏 发表于 2017-6-6 06:17
欢迎新同学,收藏了哦

:kiss:谢谢 小敏。感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-38086-家居-小萱 ❤相互帮助 共享共赢♥。收藏送么么哒~