62652祁晨 发表于 2018-8-21 13:57:25

操作悟空老师一单顶十单的玩法效果

此链接刚刚操作,前面严格把控鱼池,让鱼池的刷手提前3天深度浏览,期间往返多次浅度浏览,我鱼池的刷手可能都是新手佣金什么都不是很高也肯多次麻烦操作,如有雷同方可采纳。提前3天先验号,在均匀的分配刷手浏览打标,这个很重要。看我的数据就能发现了,我这个链接是半成品,前面是一单顶十单的玩法,然后效果也相当明显这个我能保证的说这个玩法一点问题没有相当暴力,但是美中不足的就是我10号的时候就没用标签老顾客玩了,为什么因为那几天刷单上央视了想必大家都知道我是被抓过多次的人我也虚的不行然后就又去刷了其他的资源了,就是那种补单的资源也没有深度打标人群也相对不精准的资源,期间都需补大单,因为后面不是一单顶十单的玩法了所以有点虚就大单补坑产了。我前3天的单量是3-4-10(前3天是1单顶10单的玩法)第3天的时候就块400多的访客了,第4天夭折没有老顾客刷单了所以效果很明显流量下滑,后6天操作基本就是小单递增+一单多件大单,然后10天左右起爆(此链接有测款测图主图点击相当出色)

32928小莫 发表于 2018-9-3 11:07:07

同学一单顶10单的是几月几号的课程

32928小莫 发表于 2018-9-3 11:06:22

共享共赢

73359华仔 发表于 2018-9-25 11:09:52

共享共赢

23709小袁 发表于 2018-10-2 20:44:05

共享共赢

66268小张 发表于 2018-10-3 01:30:19

共享共赢

75362郑亿 发表于 2018-10-6 00:50:00

是提前三天浏览打标,有浏览要刷的宝贝吗?

70538狂奔 发表于 2018-10-13 10:45:26

齐论不言谢

68834占士 发表于 2018-10-15 02:15:52

是提前三天浏览打标,有浏览要刷的宝贝吗?

62699船长 发表于 2018-10-15 12:11:08

找不到这个课程链接了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 操作悟空老师一单顶十单的玩法效果