10083艾拉 发表于 2018-3-26 19:27:40

《齐英榜》齐论-10083-艾拉 - 纯小白和空缺老师的上升法

大家好,我是10083艾拉:)

2017年5月的一个下午,
初入淘宝毫无头绪的我,无意中听到了一节空缺老师的有关于标题的公开课,,,

“这个老师好凶哦。。。(第一印象{:3_41:})”

想着说他这么凶,一定是个很牛掰的角色吧...(不记得在哪儿听说过,厉害的老师脾气都不好:lol)

那个时候我的店铺差不多3-4心,每天30+访客的样子。

作为一个纯白的小白,其实当时根本不知道自己每天究竟该该干些什么的,稀里糊涂。。。

想着与其自己这么迷茫的闭门造车,还不如找个专业的机构系统的学习一下!

于是就这么稀里糊涂的报名了空缺老师的课。。。

讲真一开始也没报太大的希望,因为身边的朋友都说这些年淘宝不好做了~~

就像大多数同学一样,老头丢了一堆视频课程给我,要我在15天内看完!!!

我的天,我都不好意思说,,,,第一节课我花了近一天的时间,因为根本听不懂,前后听了大概3-4遍,中间各种暂停....:Q各种笔记,各种对老师的骚扰。。。加上老师不厌其烦的解答。。。

接下来的课程听起来也一节比一通畅,,,

差不多花了半个月时间,陆续续的听完了上升法,。。。

还有YY晚上8点的不见不散~~~{:3_48:}

期间按照老师的找款方法坚持上新。。。

中间也:)S过几个款,但是因为各种自身原因,,,,(没测款、测图、没经验、资源不够)都没起来!

就这样大概到10月这样,

店铺开始每天都有10+单这样

在双11那天出了大概100多单。。。。

紧接着就是备战双12.。。

其实也就是各种上新,破零 。。

双12那天出了400+单 好像是,我也记不清了{:3_60:}

原谅我当时记性是真不好,因为对于我个人来说实在太忙了~~只记得有2天没睡觉。。。。
贴2张发货图吧,忘记截店铺数据了。。。

就这样一直忙到了过年。。。。。

想说,感谢那个果断的报名我,感谢有齐论这样的机构,让我这样的小白在自己的创业道路上赚到了第一桶小金!

新的一年要继续努力,勿忘初心,方得始终!

10083艾拉 发表于 2018-5-15 15:28:03

补充一点哈,记得一定要边看课程边操作,别傻傻的看视频做笔记,这样记不住的哈:lol

61721俊豪 发表于 2018-3-30 15:46:05

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

63209千马 发表于 2018-3-31 21:27:27

:victory:!!!!!!!!!

66181考儿 发表于 2018-5-2 10:12:09

69792阿杜 发表于 2018-5-7 11:11:54

69792阿杜 发表于 2018-5-7 11:12:17

66971占峰 发表于 2018-5-9 16:11:00

70500小赵 发表于 2018-5-10 09:29:28

69787阿华 发表于 2018-5-11 17:41:30

66233追梦 发表于 2018-5-12 15:07:04

好真实的感受了,
页: [1] 2
查看完整版本: 《齐英榜》齐论-10083-艾拉 - 纯小白和空缺老师的上升法