30196龙啸 发表于 2017-4-30 11:58:50

安然老师,那个刚开始,1个计划不是有4个创意,2个电脑端 ,2个无线,共2张图,要是5个低价计划都推1个宝贝用这2张图或者是4张图,现在不能本地上传,每天淘汰点击率低的创意,会不会有计划的创意图点击率有冲突,有的高有的低,导致不知道怎么选择,因为主图一换自动全换了。这种怎么解决或侧重点选择什么图呢

03328雨寂 发表于 2017-4-30 12:47:22

老师,刚开始点击很少,到了晚上要删图,要是计算机对计算机的点击率都是0呢,要怎么办,可以根据展现量高低删,还是不要换呢

33276蔓延 发表于 2017-5-2 11:04:33

老师,由于是小白,不知道问的问题有没有逻辑哦,见谅哈!!我想问每个计划的 定向推广都要开吗?智能投放吗?,现在只有一个计划开的还算有点击,但是都是从定向推广的智能投放中 带来的点击,这样该怎么优化呢

33276蔓延 发表于 2017-5-2 14:29:32

这个 需要开吗?

33276蔓延 发表于 2017-5-2 14:30:34

这个需要开吗?

00575小文 发表于 2017-5-5 10:44:06

老师,我的低价引流计划越来越少点击了,第一天时候有80多。第二天60多   第三天现在都不到20了,是不是我的优化方向错了。关键词换了很多轮,出价也不算太低,图也换了好几轮,展现没有减少,就是不点击导致日限额花不完,我是要全删了在来过么,(才开了10多天的2心小店PC不能展现高PC溢价计划就没管)
因为之前找词的时候用齐论工具箱找的长尾衍生词,      是不是找类目大词带属性词去烧点击会多点 ,求指点我还在换图中,希望能有起色

最后的最后:victory::victory:    齐论安然最帅,讲课最落地,最实操。:victory::victory:

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3254065993/TB2ua0tobtlpuFjSspoXXbcDpXa_!!3254065993.jpg

30750阿鹏 发表于 2017-5-5 21:30:19

老师,低价引流投放平台里面的定向要不要开

30750阿鹏 发表于 2017-5-5 21:30:41

老师,低价引流投放平台里面的定向要不要开

29887威子 发表于 2017-5-8 15:11:56

低价引流优化一段时间后可以开定向了吗

29887威子 发表于 2017-5-8 15:17:54

低价引流优化一段时间后可以开定向了吗,不是人群溢价的那种
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 直通车低价引流——【答疑帖】